随州公安战时表彰提士气鼓斗志
创建日期:2017-10-11 信息来源:随州日报 字体:[ ] 视力保护色:

  为进一步提振士气,鼓舞斗志,激励全市公安民警全身心投身于党的十九大安保工作,10月6日,随州市公安局进行战时表彰,对近期十九大安保工作中涌现出的突出个人进行战时表彰。
  市局刑侦支队合成作战室民警李瑞来、特警支队民警陈仲通过研判发现并成功抓捕涉嫌强奸被广东警方列为网上逃犯的彭某,市公安局为表彰他们这种锲而不舍、攻坚克难的拚搏精神,决定对两人分别记个人嘉奖一次,并颁发证书及奖金。
  曾都区公安分局副局长吴康锐、曾都区公安分局北郊派出所教导员张武赴天津成功劝返拟进京非访人员,随后又返回到工作岗位上。为号召广大公安民警向他们学习关键时刻冲得上、打得赢的敬业精神,市公安局决定给吴康锐记个人三等功一次,颁发奖章、证书及奖金;给张武记个人嘉奖一次,颁发证书及奖金。
  另外,市公安局还给予刑侦支队民警张峰、刘宇轩分别嘉奖一次,颁发证书及奖金,给随县公安局殷店派出所副所长徐省记个人三等功一次,颁发奖章、证书及奖金。
  市公安局通过现场授奖、送奖上门等多种方式,及时送奖到一线、送奖到家中,凝聚警心,提振士气,增强了奖励效果。同时,也赢得了广大民警家属对公安工作的理解与支持。

分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】
 

相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统