群策群力共商发展大计
创建日期:2017-01-07 信息来源:随州日报 浏览次数: 字体:[ ] 视力保护色:

    新年伊始,喜逢盛会。

    肩负使命与责任,凝聚智慧与信心。昨日,备受全市人民关注的政协随州市四届一次会议隆重开幕了。来自全市各条战线的政协委员汇聚一堂,共谋发展大计,同商兴市良策。我们对大会的召开表示热烈的祝贺!

    这次会议,是在全市上下深入学习贯彻党的十八届六中全会和市第四次党代会精神之际召开的一次重要会议。会议将审议讨论有关报告,选举产生市政协新一届领导班子。这是一次换届的大会,也是一次承前启后、继往开来、再创随州市政协工作新辉煌的大会。这次大会,承载着重要的历史使命,寄托着全市人民殷切的期盼,是全市人民政治生活中的一件大事。开好这次大会,对于进一步凝聚全市人民的智慧和力量,推进实干兴市,决胜全面小康,建设区域性中心城市具有十分重要的意义。

    过去的五年,是全市干部群众开拓创新、攻坚克难、奋发有为的五年,也是人民政协事业团结奋进、助推跨越、彰显作为的五年。五年来,市三届政协认真贯彻落实党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会精神,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,在中共随州市委的领导下,紧紧围绕协调推进“四个全面”战略布局和市委总体部署要求,以“能力建设”强基础,以“求是创新”促进步,以“联系群众”转作风,以“助推发展”显担当,以“巩固提升”上水平,推进我市人民政协事业创新发展,为建设“圣地车都”和区域性中心城市作出了积极贡献。

    未来的五年,我市将适应经济发展新常态,牢固树立和贯彻落实新发展理念,以推进供给侧结构性改革为主线,坚持实干兴市,着力建设区域性中心城市,与全省同步全面建成小康社会,为实现第二个百年奋斗目标奠定坚实基础。

    新起点,新目标;新机遇,新期待。未来的五年,在中共随州市委的坚强领导下,市政协将牢牢把握团结和民主两大主题,贯彻落实省委、市委政协工作会议和市第四次党代会精神,紧紧围绕市委、市政府中心工作,团结奋进,开拓创新,认真履行政治协商、民主监督、参政议政职能,切实发挥协调关系、汇聚力量、建言献策、服务大局的作用,为决胜全面小康,建设区域性中心城市作出新贡献。

    戮力同心谋发展,风正扬帆再起航。站在新的起点上,我们相信,与会的全体政协委员一定会以高度的政治责任感和使命感,认真履行职责,紧紧围绕全市奋斗目标,畅所欲言、各抒己见,讲真话、建诤言、献良策,认真完成大会预定的各项任务,共同把这次会议开成一个继往开来、务实创新、团结鼓劲的大会,开成一个集思广益、凝智聚力、共谋发展的大会,进而凝聚各方智慧与力量,共建幸福美好新随州,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开!

    预祝大会圆满成功!


分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】
 

相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统