随县税务窗口实现国地税业务通办
创建日期:2017-01-05 信息来源:随州日报 字体:[ ] 视力保护色:

    1月3日,随县国地税联合办税大厅 “一窗一人一机一屏”办税服务模式正式运行,这标志着随县深化国地税合作再上一个新台阶。

    “国地税业务通办的形式真的好方便!”随州巨能电力工程安装有限公司罗先生高兴地告诉记者,“以前开具一张发票要在国税、地税之间来回跑两三趟,现在只需十来分钟就轻松办完业务。”

    记者采访中发现,在随县国地税办税服务厅内,纳税人只需叫一次号,排一次队,就可在一个窗口办完全部国、地税涉税业务。

    随县国地税联合办税服务厅负责人介绍,国地税联合办税服务由原来的“一厅通办”到“一窗通办”的突破,实现了办税服务“前台一家受理、后台分别处理、限时办结反馈”的新局面,大大提高了办税质效,能最大限度地减少纳税人税款分头缴、资料重复报送等现象。

    据悉,随县国地税“一窗一人一机一屏”办税模式在全市率先运行。除发票发售业务外,纳税人可在全县5个联合办税服务厅的15个国地税通办窗口,选择办理236项国地税办税事项,受惠人群覆盖随县所有纳税人。


分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】
 

相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统