郄英才主持召开市政府四届一次常务会议暨党组会议
创建日期:2017-01-12 信息来源:随州日报 字体:[ ] 视力保护色:

    1月11日,市长郄英才主持召开市政府四届一次常务会议暨市政府党组会议,安排部署岁末年初重点工作,传达学习省纪委相关精神。

    市委常委、常务副市长蒋星华,市委常委、市政府党组成员林常伦,副市长、市公安局长汤文江,副市长陈维,副市长、市政府秘书长李国寿,副市长吴超明、郑晓峰等参加会议。

    市政府常务会议研究了市政府领导分工和政府工作报告重点工作分解事项,安排部署了岁末年初重点工作。市政府党组会议传达学习了省纪委 《关于2017年元旦春节期间进一步严明作风纪律要求深入纠正“四风”的通知》(下称《通知》)精神,审议了《随州市人民政府党组工作规则》(下称《规则》)和2016年度市政府领导班子民主生活会方案。

    会议要求,政府工作报告重点工作要根据任务清单抓好落实,并做好督促检查。岁末年初要抓好工业运行和组织协调一季度工业生产和重点行业、重点企业的运行监测,项目建设和招商引资,冬春农业生产,安全生产,春节前后民生等工作。要认真贯彻执行《通知》精神,领导干部要严格要求自己,以上率下,率先垂范;要对分管领域、部门、单位进一步强调安排,广泛深入调研,纠正“四风”突出问题;驻政府办纪检组要对政府办工作人员严格要求;要传阅典型案例,引以为戒。要认真执行、模范遵守《规则》,将全面从严治党与改革发展稳定、保障改善民生工作结合起来,以发展成果检验全面从严治党成效,以过硬作风保障各项工作落实。会议还研究了其他相关事项。


分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】
 

相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统