市四届人大一次会议收到143件议案建议
创建日期:2017-01-12 信息来源:随州日报 浏览次数: 字体:[ ] 视力保护色:

    1月10日,随州市第四届人民代表大会一次会议胜利闭幕。记者获悉,本次大会共收到代表议案和建议143件,其中苏轩等代表联名提出的《关于改善城区交通环境的议案》成为大会一号议案,其他均转作建议处理。

    会议期间,代表们积极建言献策,就全市经济社会发展、城市建设管理、文化教育卫生、环境保护、旅游交通等各个方面提出了议案或建议。

    经全体代表表决,苏轩等11名代表提出的《关于改善城区交通环境的议案》作为大会议案,其余60件议案转作建议处理,连同建议82件,将由市人大常委会工作机构依照有关法律规定交相关机关和组织研究处理,并负责在规定的期限内答复代表。


分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】
 

相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统