甘国栋调研高新区党建工作
创建日期:2017-01-12 信息来源:随州日报 浏览次数: 字体:[ ] 视力保护色:

    1月11日,市委常委、组织部长甘国栋到随州高新区调研党建工作,提出要严肃党内政治生活,深化 “两学一做”学习教育,抓好非公企业党建工作,为高新区经济社会发展提供坚实保障。随州高新区党工委副书记、管委会主任周亚林参加调研。

    甘国栋一行先后到随州高新区健民叶开泰国药公司、青啤随州公司新厂等企业的党员活动室,查看企业党建台账、记录等相关材料,了解企业党建工作和“两学一做”学习教育开展情况。

    在听取了周亚林关于高新区项目建设和党建工作的汇报后,甘国栋对高新区相关工作给予了肯定,认为高新区党委班子有事业心,有责任感,对党建工作抓得很紧、很实。他提出,下一步,要继续严格贯彻落实党中央、省委及市委的各项决策部署,严肃党内政治生活,净化党内政治生态;要深化“两学一做”学习教育,规范“支部主题党日”活动,加强党员干部队伍能力建设;要扎实抓好非公企业党建工作,提升党组织覆盖质量,统筹推进农村、社区基层党建工作,为高新区跨越发展贡献力量。


分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】
 

相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统