蓝图催人奋进实干成就梦想——祝贺市“两会”胜利闭幕
创建日期:2017-01-11 信息来源:随州日报 字体:[ ] 视力保护色:

    不负重托议政事,履行使命绘蓝图。市四届人大一次会议、市政协四届一次会议经过全体人大代表和政协委员的共同努力,顺利完成各项议程胜利闭幕了。我们对“两会”的圆满成功表示热烈祝贺!

    这次“两会”是在全市上下认真学习贯彻党的十八届六中全会精神和市第四次党代会精神,决胜全面小康关键时期召开的一次重要会议。会议期间,人大代表和政协委员认真履行职责、积极参政议政,体现了敢于担当、高度负责的使命意识,展示了奋发有为、昂扬向上的精神风貌。会议审议、讨论并通过了《政府工作报告》和其他重要报告,形成了一系列重要决议,确定了政府工作的目标和措施。选举产生了新一届市人大常委会、市政府、市政协和法院、检察院领导人员,为贯彻落实市第四次党代会精神提供了坚强的组织保证。会议的成功召开,对于进一步坚定全市人民的信心和决心,凝聚全市人民的智慧和力量,全面建成小康社会,推进“圣地车都”和区域性中心城市建设,必将产生重大而深远的影响。

    未来五年,是随州乘势而上、大有作为的重要战略机遇期。我们要以“五大发展理念”为引领,稳中求进、奋发有为,以提高发展质量和效益为中心、以供给侧结构性改革为主线,着力激发创新活力,扩大有效投资,推进转型升级,协调城乡发展,深化改革开放,保障改善民生。要持续创新突破,厚植特色发展新优势;统筹协调并进,拓展城乡发展新空间;擦亮绿色底色,建设生态文明新家园;双向开放,打造内外联动新格局;促进共建共享,满足群众生活新期待。纵深实施“圣地车都”战略,推动经济社会发展迈向更高水平。

    五年发展看头年。2017年,我们要以区域性中心城市建设和全面建成小康社会目标为引领,聚焦聚力扶贫攻坚、供给侧改革、扩大投资、转型升级、夯实基础、发展新业态新经济、“双百”城市建设、改善民生等重点工作,不忘初心,履职尽责,为推动随州科学发展开好头、起好步。

    蓝图催人奋进,实干成就梦想。随州已经站在新的发展起点上,让我们在中共随州市委的坚强领导下,认真贯彻落实市四次党代会精神和这次市“两会”精神,凝心聚力,抢抓机遇,务实重行,为随州全面建成小康社会和区域性中心城市而努力奋斗!


分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】
 

相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统