随县公安局领导调研乡镇交通安全管理
创建日期:2017-01-11 信息来源:随州日报 浏览次数: 字体:[ ] 视力保护色:

    近日,随县公安局领导一行赴万和镇、吴山镇就交通安全管理进行专题调研。

    在万和镇青苔村,该局领导对加强该路段的管理提出具体要求:加强交通设施建设。在该路段合理施划标线和停车位,规范设置标牌,引导过往司机和当地居民遵章守纪。严格规范管理。城管、交警部门要联合行动,规范店面经营行为,严禁出店经营、占道经营。加大科技投入。在该路段增设A类探头和电子警察,提升交通秩序管理智能化程度,提高道路管控和精准打击能力。

    随后,一行人来到吴山派出所,该局领导对下阶段的交通安全管理提出要求:继续做实“所队合一”,进一步总结“所队合一”经验,建立符合农村道路交通安全管理的新机制。增设交通安全服务站,加强矿区道路巡查,严查严处无牌无证、涉牌涉证、酒后驾驶、驾驶报废车辆上路等严重道路违法行为。加强矿区危险路段的隐患排查整改和加强通村公路管理,对临水、临崖、急弯、陡坡等事故易发多发路段,逐步完善和更新警示标志、路面标线、防护栏和防撞墙等道路安全防护设施。


分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】
 

相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统