曾都公安分局打好硬仗确保社会和谐稳定
创建日期:2017-01-11 信息来源:随州日报 字体:[ ] 视力保护色:

    省公安厅召开全省“五访”工作会议后,曾都区公安分局迅速召开续会,采取“四个结硬仗”措施,贯彻落实全省“五访”会议精神。

    信访维稳工作结硬仗。加强“两会”期间的巡逻执勤和安保巡查,对各类不稳定因素及时处置;对涉法涉诉案件,强化领导责任,主动接访、积极化解、严防炒作。

    “四大竞赛”结硬仗。围绕目标任务认真谋划、抓好冲刺,开展治安清查等专项整治行动,多警、多部门联动齐上阵。

    黄标车淘汰工作结硬仗。深入辖区,深入基层,配合镇办、管委会,做好车主思想工作,积极与交警部门联系,做好衔接。倒逼责任,对工作不主动不积极,敷衍塞责、不履职尽责的,坚决予以问责。

    公共安全结硬仗。开展校园安全检查,发现隐患,及时督办,及时整改,定期回访。开展消防隐患排查,对辖区的重点单位、重点场所、旅游景点、大型市场、人员密集场所、“十小场所”等进行不间断地消防隐患排查,严查消防违法行为。开展娱乐场所清查。以“每周一行动”为抓手,对辖区各类娱乐场所开展大清查大整治,严厉打击“毒赌黄”违法犯罪活动。开展街面治安巡查。以“七警合一”为主力军,对重点区域、重点路段进行不间断的巡逻,提高人民群众的安全感。


分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】
 

相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统