市公安局组织开展摄影书画作品比赛活动
创建日期:2017-01-11 信息来源:随州日报 浏览次数: 字体:[ ] 视力保护色:

    为展示近年来随州公安文化建设的丰硕成果,近日,市公安局在全市公安系统组织开展“在警营建功、为警徽添彩”摄影书画作品展示比赛活动,进一步活跃和丰富警营文化生活,营造和谐的警营文化氛围。

    活动期间,全市公安民警踊跃参与,共征集作品191幅,主题积极向上,洋溢着民警对工作与生活的热爱和感悟。近日,市公安局举办“在警营建功、为警徽添彩”摄影书画比赛作品展示评比,并邀请了市委宣传部副部长、市文联主席赵建新,市文联副主席、作协主席蔡秀词,市书画研究院院长邹勇、副院长王冬晴、贡瑞,市美协副主席龚风鸣、市摄协副主席孙红涛等人,对参赛作品进行观赏评比,共有29幅作品分获一、二、三等奖及优秀奖。为表示对比赛活动的祝贺和对警营文化建设的支持,艺术家们还挥毫泼墨,现场进行了书画创作,其作品将和市公安局参赛获奖作品一起在市公安局二楼大厅展出。

    本次书画摄影大赛激发了广大公安民警的创作热情,为大家创造了一个展现自我才能的平台,对推动警营文化多元化、深层次开展起到了积极的作用。


分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】
 

相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统