广水市开展节前食品安全大检查
创建日期:2017-01-10 信息来源:随州日报 浏览次数: 字体:[ ] 视力保护色:

    为确保群众度过欢乐、祥和、平安的节日,2016年12月28日,广水市副市长王桂兰带领检查组,对应山辖区内的食品生产、流通和餐饮消费领域进行食品安全专项检查。

    结合节日期间食品消费特点,检查组先后到农贸市场、幼儿园、酒店、超市等场所,对与群众生活紧密相关的农副产品、肉及肉制品、酒水饮料、米面油进行了重点检查,同时,还检查了经营户的经营资质、进货台账、市场准入等制度执行情况以及卫生消毒情况。

    检查组要求各经营商家要增强食品安全意识,严把食品安全关口,为群众提供质量可靠的食品,确保节日期间食品安全,创造放心的节日消费环境,让群众吃得安心。


分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】
 

相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统