我市在全省文化市场综合执法优秀案卷评选中获佳绩
创建日期:2017-01-10 信息来源:随州市文体新广局 字体:[ ] 视力保护色:

  近日,从市文体新广局获悉,在全省文化市场综合行政执法案卷评比活动中,随州市文化市场综合执法支队查办的两起网络会所擅自从事互联网上网服务经营活动案件分别被评为2016年湖北省文化市场综合执法优秀案卷和重大案件。
  近年来,我市文化市场综合执法工作围绕“双抓双强”(抓基础、强队伍,抓规范、强执法),以强化市场监管和执法队伍规范化建设为重点,以提高执法办案质量、规范执法程序、规范执法文书为抓手,不断完善文化市场综合执法人员内部管理制度,打造了一支政治强、业务精、纪律严、作风正、形象好的文化市场行政执法队伍,建立了举报及时受理、日常巡查检查不放松、抓查办大案要案一查到底的执法工作模式,不断推动我市文化市场综合执法工作迈上新台阶,为全市经济发展、文化安全保驾护航。

 

 

分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】
 

相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统