市食药监局到淅河镇督导食品安全工作
创建日期:2017-01-10 信息来源:随州日报 浏览次数: 字体:[ ] 视力保护色:

    1月5日,市食药监局副局长刘前涛一行到随州高新区淅河镇督导 “两节”“三会”食品安全工作。

    此次检查的重点是对节日白酒市场进行治理整顿。在对淅河镇专门经营白酒的五家经营户进行了现场检查后,刘前涛要求:一是要进一步加强春节前食品药品安全监管,强化对重点部位、关键环节的监管,对检查、排查出来的安全隐患要及时整改,杜绝食品药品安全事故发生,让人民群众度过一个欢乐祥和、安全健康的新春佳节;二是要坚决打击地沟油、走私肉、超标食品等违法行为。以城乡结合部和城市近郊区为重点,仔细排查和清理各类“黑窝点”,一经发现,严厉打击,坚决取缔。三是要继续推进食药监管网格化建设,大力完善农村集体聚餐备案制度,提高农村集体聚餐的食品安全保障水平,将食品安全的触角延伸到千家万户。

    刘前涛强调一线执法人员在工作中要心存敬畏、坚守底线,树立廉洁勤政意识,及时妥善处理好各项工作,确保人民群众舌尖上的安全。


分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】
 

相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统