随州市公开征集唐勇微电影剧本
创建日期:2016-06-17 信息来源:随州日报 字体:[ ] 编辑:陈斯

    6月9日获悉,我市将以城市“排水110”、新时代“时传祥”唐勇为原型,拍摄一部反映唐勇事迹的微电影。现向全社会征集微电影剧本大纲,征集截止日期为6月30日。
    唐勇是我市排水处地下管道养护工,湖北省岗位学雷锋标兵、随州市劳模。他26年如一日,战斗在城市管网保通第一线,和同事们确保了240公里雨、污水管网,12600座检查井箅等排水设施的安全畅通。市住建委将拍摄一部微电影宣传唐勇的先进事迹,凝聚建设双百城市的强大气场,鼓舞全体城市建设者建设宜居宜业美丽随州的士气。
    据了解,此次向全社会征集微电影剧本大纲,要求以唐勇的先进事迹为蓝本来进行艺术加工创作,剧本大纲控制在1000字左右,要求体现出人物个性和剧情冲突,具有进一步打磨的空间和大范围传播的特质。征集方将组织专家从应征作品中评选出入围剧本,设一、二、三等奖各一名,其中一等奖奖励3000元,二等奖奖励2000元,三等奖奖励1000元。投稿邮箱为356301220@qq.com,来稿注明“唐勇微电影剧本征集投稿”字样。

分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】
 

相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统