瞄准新目标 开启新征程——热烈祝贺市第四次党代会胜利闭幕
创建日期:2016-12-29 信息来源:随州日报 浏览次数: 字体:[ ] 视力保护色:

    中国共产党随州市第四次代表大会圆满完成各项议程,于12月28日胜利闭幕。我们对大会的胜利闭幕表示热烈祝贺!

    这次大会描绘了发展蓝图,从思想上、政治上、组织上为随州今后五年的发展奠定了坚实基础,提供了坚强保证。代表们以饱满的政治热情、强烈的使命担当、良好的精神面貌、过硬的纪律作风,忠实履行职责,为大会圆满成功贡献了智慧和力量。大会自始至终洋溢着民主、团结、求实、奋进的浓厚氛围,是一次高举旗帜的大会,团结鼓劲的大会,共谋发展的大会,风清气正的大会,继往开来的大会。

    大会批准了刘晓鸣同志代表中共随州市第三届委员会所作的报告,审查、批准了中共随州市纪律检查委员会工作报告;选举产生了中共随州市第四届委员会和新一届中共随州市纪律检查委员会。中共随州市第三届委员会的报告,全面总结了市第三次党代会召开以来的工作,分析了当前形势,提出了随州今后五年工作的指导思想、奋斗目标和重大举措,充分体现了中央精神、省委要求和随州特点,集中反映了全市广大党员和干部群众的意愿,为今后五年全市经济社会发展和党的建设确定了行动纲领。好报告、好班子,是这次大会的两项重大成果。

    未来五年,是我们深入贯彻落实习近平总书记系列重要讲话特别是视察湖北重要讲话精神,统筹推进“五位一体”总体布局,协调推进“四个全面”战略布局,着力建设区域性中心城市,与全省同步全面建成小康社会的关键时期。我们必须深刻认清时代背景,准确把握历史方位,牢牢铭记使命担当,克难攻坚、实干苦干,努力实现大会提出的今后五年的主要奋斗目标:小康社会全面建成,人民生活更加殷实幸福;转型发展步伐加快,产业提升实现重大突破;城镇化水平大幅提升,区域性中心城市建设实现重大突破;改革开放深入推进,创新型城市建设实现重大突破;民主法治建设取得明显成效,社会更加和谐有序;全面从严治党不断强化,政治生态更加风清气正。

    盛会闭幕,蓝图绘就;美好前景,催人奋进。当前,摆在我们面前最紧迫的任务,就是认真学习贯彻市第四次党代会精神,把思想和行动统一到党代会精神上来,把各项决策部署贯彻到实际工作中去。让我们更加紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举中国特色社会主义伟大旗帜,在省委的坚强领导下,在随州新一届市委带领下,忠诚担当,坚持实干兴市,为全面建成小康社会、建设区域性中心城市而努力奋斗,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开!


分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】
 

相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统