坚持实干兴市决胜全面小康——热烈祝贺市第四次党代会隆重开幕
创建日期:2016-12-26 信息来源:随州日报 浏览次数: 字体:[ ] 视力保护色:

    同心同德谋发展,凝心聚力谱新篇。今天,中国共产党随州市第四次代表大会隆重开幕了,我们对大会的胜利召开表示热烈祝贺!

    市第四次党代会,是在全市上下认真学习贯彻党的十八届六中全会精神、深入实施 “十三五”规划、扎实推进全面建成小康社会关键时期召开的一次十分重要的会议。大会回顾总结市第三次党代会以来的工作,研究确定今后五年的奋斗目标和主要任务,选举产生中国共产党随州市第四届委员会和纪律检查委员会。开好这次大会,对于进一步团结动员全市广大党员和干部群众,高举中国特色社会主义伟大旗帜,深入贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,认真落实省委决策部署,坚持实干兴市,决胜全面小康,为建设区域性中心城市而努力奋斗,具有十分重大而深远的意义。

    回眸过去,我们激情澎湃。过去五年来,市委以党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会精神为指引,在省委的正确领导下,团结带领全市广大干部群众,攻坚克难、奋发有为,统筹推进经济、政治、文化、社会、生态文明建设和党的建设,较好地完成了市第三次党代会确定的目标任务。五年来,我们坚持实干兴市,综合实力迈上新台阶;突出特色发展,转型升级走出新路径;推进改革创新,经济社会焕发新活力;着力抢抓机遇,发展定位获得新坐标;凝聚各方力量,民主法治建设取得新进步;推进全面从严治党,党的建设取得新成效。

    展望未来,我们信心百倍。今后五年,是随州实现全面建成小康社会目标的决胜期,也是我市区域性中心城市建设实现重大突破的关键期。我们要认清形势,抢抓机遇,坚持稳中求进的总基调和奋发有为的精神状态,适应、把握、引领经济发展新常态,牢固树立和贯彻落实新发展理念,以推进供给侧结构性改革为主线,坚持实干兴市,着力建设区域性中心城市,与全省同步全面建成小康社会,为实现第二个百年奋斗目标奠定坚实基础。决胜全面小康、建设区域性中心城市,关键在党。全市各级党组织要切实履行好全面从严治党使命,不断把党的建设新的伟大工程推向前进。全市广大党员和干部群众要以市第四次党代会召开为新的起点,保持昂扬向上、奋发有为的精神状态,凝心聚力、实干兴市,为随州改革发展再立新功。

    新蓝图,新起点,新征程。我们坚信,出席本次大会的代表,一定能不负厚望,不负重托,以高度的责任感和强烈的使命感,圆满完成大会的各项任务,谋划好随州未来五年的发展蓝图,为谱写好中国梦的随州篇章奠定坚实的基础。

    预祝大会圆满成功!


分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】
 

相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统